Salsa blanca de pollo
MACARENA CARREñO
4 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Tenía ganas de comer fideos con salsa blanca los típico con jamón y champiñones, pero me prohibieron los embutidos . Así que cambié el jamón por pollo
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 1/2 Pechuga de pollo en cubos Ariztía
- Champiñones picados
- 250 ml Crema de leche
- 1 cda aceite oliva
- Sal a gusto
- Perejil o cilantro
PREPARACIÓN:
1. Sofríe el pollo con el aceite de oliva por unos 5 minutos.
2. Agrega los champiñones y sofríe unos 2 minutos más, un chorrito de agua y tapa, cocina unos 15 a 20 minutos.
3. Agrega el perejil o cilantro picado y la crema de leche, tapa hasta hervir y apaga .
Sirve sobre fideos o arroz.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel