Salsa blanca de pollo

MACARENA CARREñO
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Tenía ganas de comer fideos con salsa blanca los típico con jamón y champiñones, pero me prohibieron los embutidos . Así que cambié el jamón por pollo


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 1/2 Pechuga de pollo en cubos Ariztía
  • Champiñones picados
  • 250 ml Crema de leche
  • 1 cda aceite oliva
  • Sal a gusto
  • Perejil o cilantro

PREPARACIÓN:

1. Sofríe el pollo con el aceite de oliva por unos 5 minutos.
2. Agrega los champiñones y sofríe unos 2 minutos más, un chorrito de agua y tapa, cocina unos 15 a 20 minutos.
3. Agrega el perejil o cilantro picado y la crema de leche, tapa hasta hervir y apaga .
Sirve sobre fideos o arroz.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir