Salpicón de Pollo

DANIELA VENEGAS
atrás

5 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Plato que conocí a través de mi hermano, que un día le dió el bajón y de la nada preparó ésta exquisites.


INGREDIENTES:

  • 1 pechuga Ariztía
  • 4 huevos duros
  • 2 paltas
  • 4 papas peladas
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 7 cebollas en corte pluma (opcional)
  • Aceite lo necesario
  • 1 cuchara de vinagre
  • 2 hojas de lechuga
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebolla corte pluma
  • mayonesa al gusto
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN:

1. Ponga a cocer las pechugas con un poco de sal, luego que esté cocido corte en forma alargada y deje enfriar.
2. En una olla aparte ponga a cocer las papas, zanahorias y arvejas, luego que estén cocidas corte en cuadrados pequeños.
3. Ponga en un recipiente más el pollo cortado, la palta picada, la cebolla, corte pluma; todo bien lavado.
4. Agregue también aceite, vinagre y sal a gusto, si usted desea un poco de mayonesa. 5. Mezcle todo esto muy bien y sirva, decorado con hojas de lechuga, encima el salpicón adornado con rodajas de tomate y huevo duro.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir