Rolls de plátano y pollo con moncerratina
FERNANDO FUENTES
4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este es un plato inspirado en parte de la gastronomía asiática combinado con un toque venezolano
INGREDIENTES:
- Filetes de pollo Ariztía
- Plátano
- Moncerratina (longaniza)
- Pimentón ahumado molido
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN:
1. Realizamos un puré de plátano y reservamos
2. En una sartén, freímos la longaniza (moncerratina) y reservamos
3. En esa mismo sartén sofreír los filetes de pollo Ariztía previamente sazonados con sal, pimienta, pimentón ahumado molido y orégano
4. Haremos un rollo colocando nuestro filete de pollo Ariztía, una capa de nuestro puré de plátano y por último la longaniza (moncerratina), de forma horizontal para que que nos quede en forma de rollo, con ayuda de una esterilla uniremos ambos extremos hasta lograr un rollo
5. Llevaremos al horno previamente calentado a 180° por unos 15 minutos para lograr un gratinado y listo
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel