Rolls de plátano y pollo con moncerratina

FERNANDO FUENTES
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este es un plato inspirado en parte de la gastronomía asiática combinado con un toque venezolano


INGREDIENTES:

  • Filetes de pollo Ariztía
  • Plátano
  • Moncerratina (longaniza)
  • Pimentón ahumado molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

PREPARACIÓN:

1. Realizamos un puré de plátano y reservamos
2. En una sartén, freímos la longaniza (moncerratina) y reservamos
3. En esa mismo sartén sofreír los filetes de pollo Ariztía previamente sazonados con sal, pimienta, pimentón ahumado molido y orégano
4. Haremos un rollo colocando nuestro filete de pollo Ariztía, una capa de nuestro puré de plátano y por último la longaniza (moncerratina), de forma horizontal para que que nos quede en forma de rollo, con ayuda de una esterilla uniremos ambos extremos hasta lograr un rollo
5. Llevaremos al horno previamente calentado a 180° por unos 15 minutos para lograr un gratinado y listo

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir