Rissotto de pollo

CRISTINA AGUIRRE
atrás

4 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Cesante con 2 niños y 3.000compré pechuga congelada en bolsa y 1 cebolla (2018) tenía arroz y espinaca e hice un maravilloso almuerzo para los 3.


INGREDIENTES:

  • Pollo pechuga
  • Espinaca
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
  • Arroz

PREPARACIÓN:

1. Cocer pollo con un poquito de sal
2. Sofreír cebolla y agregar las verduras que quieras (la espina la pase por juguera) y agregue al sofrito
3. Agregar una taza de arroz y revolver,
4. Incorporar el agua del pollo Ariztía cocido al sofrito de arroz y no parar de revolver, si se van secando agregar mas caldo. Debe quedar algo como el arroz con leche pero cremoso y verde, esto son como 10 min, luego bajar temperatura al minimo y dejar 10 a 15 min tapado. Una vez listo agregar 1 o 2 cucharadas de margarina o mantequilla y desmechar pollito para juntar todo o poner arriba y servir con o sin queso rallado.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir