Rissotto de pollo
CRISTINA AGUIRRE
4 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Cesante con 2 niños y 3.000compré pechuga congelada en bolsa y 1 cebolla (2018) tenía arroz y espinaca e hice un maravilloso almuerzo para los 3.
INGREDIENTES:
- Pollo pechuga
- Espinaca
- Cebolla
- Sal
- Aceite
- Arroz
PREPARACIÓN:
1. Cocer pollo con un poquito de sal
2. Sofreír cebolla y agregar las verduras que quieras (la espina la pase por juguera) y agregue al sofrito
3. Agregar una taza de arroz y revolver,
4. Incorporar el agua del pollo Ariztía cocido al sofrito de arroz y no parar de revolver, si se van secando agregar mas caldo. Debe quedar algo como el arroz con leche pero cremoso y verde, esto son como 10 min, luego bajar temperatura al minimo y dejar 10 a 15 min tapado. Una vez listo agregar 1 o 2 cucharadas de margarina o mantequilla y desmechar pollito para juntar todo o poner arriba y servir con o sin queso rallado.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel