Pollo saltado

CLAUDIA CABRERA
atrás

3 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo hice una vez que no tenía tanto pollo y llegó visita. Les encantó.


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Tallarines
  • Salsa de soya
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Zapallo italiano
  • Cebollín

PREPARACIÓN:

1. Se troza en cubos media pechuga de pollo Ariztía
2. Sofreír en gotas de aceite de oliva junto con el cebollín
3. Cuando esté dorado el pollo Ariztía se revuelve y se deja cocinar un poco
4. Agregar las verduras cortadas en tiritas y dejar cocinar hasta que el pollo Ariztía se cocine
5. Verter la salsa de soya 5 minutos antes de servirlo (mientras está todo cocinándose)
6. Revolver con los tallarines cocidos aparte
7. Sevir

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir