Pollo relleno

CAMILA VEAS
atrás

10 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Siempre preparo para mi familia en navidad y año nuevo, antes realizaba pechugas rellenas pero luego como éramos muchos.


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • Pechugas de pollo Ariztía
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Champiñón
  • Chorizo
  • Jamón
  • Queso
  • Mantequilla
  • Sal
  • Oregano

PREPARACIÓN:

1. Filetear un trozos finos las pechugas
2. Enmantequillar fuente para horno y cubrir todo el fondo con los trozos de pechuga, agregar sal y orégano.
3. Cortar en tiras las verduras y sofreír.
4. Agregar sofrito sobre la capa de pechuga de la fuente, sobre eso láminas de jamón y queso, cubriendo todo y por último chorizos cortados en tiras.
5. Cubrir todo con una capa de trozos de pechugas, agregar sal y orégano.
6. Poner en el horno por 30 min.
7. Cortar y servir.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir