Pollo relleno
CAMILA VEAS
10 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Siempre preparo para mi familia en navidad y año nuevo, antes realizaba pechugas rellenas pero luego como éramos muchos.
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- Pechugas de pollo Ariztía
- Zanahoria
- Pimentón
- Champiñón
- Chorizo
- Jamón
- Queso
- Mantequilla
- Sal
- Oregano
PREPARACIÓN:
1. Filetear un trozos finos las pechugas
2. Enmantequillar fuente para horno y cubrir todo el fondo con los trozos de pechuga, agregar sal y orégano.
3. Cortar en tiras las verduras y sofreír.
4. Agregar sofrito sobre la capa de pechuga de la fuente, sobre eso láminas de jamón y queso, cubriendo todo y por último chorizos cortados en tiras.
5. Cubrir todo con una capa de trozos de pechugas, agregar sal y orégano.
6. Poner en el horno por 30 min.
7. Cortar y servir.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel