Pollo pipeño

PATRICIA ROJAS
atrás

6 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un día que solo me quedaba pipeño, descubrí que era mejor que el vino blanco para adobar el pollo


INGREDIENTES:

  • Pollo trozado Ariztía
  • Cebolla a la pluma
  • Tomate en rebanadas finas
  • Orégano
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 taza de pipeño

PREPARACIÓN:

1. Condimentar el pollo Ariztía con las especias
2. Colocarlo en una bandeja sobre una cama de cebolla, tomate y aceite de oliva
3. Bañar el pollo Ariztía con la mezcla de pipeño con mostaza (1 cda.de mostaza disuelta en 1 taza de pipeño)
4. Cubrir la fuente con aluminio y hornear a 180 grados

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir