
Pollo Máster 3000
JUAN JARA

12 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
El concepto nació entre mi pareja y quien les habla, que disfrutamos las semanas en carretes de a 2, con harto picoteo y buscando nuevos sabores
INGREDIENTES:
- Trutitos de pollo Ariztía
- Mostaza
- Merken
- Cerveza
- Mayonesa
- Limón
- Orégano
- Salsa barbecue
- Maizena
- Una hojita de laurel
- Sal
- Soya
- Champiñones
PREPARACIÓN:
1. Limpiar pollo Ariztía ( si se lava, secar lo mejor posible)
2. En una fuente grande, introducir los trutros Ariztía, añadir cerveza , hasta la mitad de los trutros Ariztía con merken ,sal, orégano, mostaza y mayonesa a gusto( recomiendo en mostaza cómo para dos completos, y en mayo para un completo), soya unas 4 cucharadas , un poco de sal y revolver
3. Agregar una cucharadita de Maizena y una mitad de limón (solo el jugo), revolver (que quede todo bien mezclado) dejar unos 10 minutos para que se mezcle bien los sabores en el pollo Ariztía
4. Sacar los trutitros de pollo Ariztía y ponerlos a máxima potencia 15 minutos en el horno (a la mitad del tiempo darlos vuelta)
5. Sacarlos , pincelar con la salsa barbecue y envolverlos en papel metálico
6. Poner champiñones en la mezcla, que queden bien remojados y añadirlos a la bandeja
7.15 min más en el horno toda la bandeja a 200 grados
8. Listo , servir y poner en una tablita decorada por la hojita de laurel y a disfrutar Pollo Ariztía máster 3000
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