
Pollo mariscal
MARJORIE MORALES

8 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Cuando nos juntamos todos, 5 hijos con sus cónyuges y sus hijo. Éramos muchos y este plato era rico, rápido, económico y les gustaba a todos
INGREDIENTES:
- Pollo Ariztía
- Longaniza
- Mariscos
- Verduras
- Aliños (todos, según tengan en el hogar)
- Papas fritas en gajos
PREPARACIÓN:
1. Se sofríe la cebolla de pluma con la longaniza, morrones, zanahorias, apio, perejil
2. Agregar orégano, aliño completo, pimentón de color y cocinar 10 minutos
3. Añadir los trutros de pollo Ariztía con agua cruda hasta completar lo que queramos de caldo
4. Dejar cocinar más o menos 20 minutos y agregar los mariscos con conchas
5. Cubrir todo con hojas de repollo y se le pone un vasito de vino blanco y rectifica sal
6. Cocinar 10 minutos más y se sirve en platos de greda acompañado de papas fritas
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel