Pollo mariscal

MARJORIE MORALES
atrás

8 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Cuando nos juntamos todos, 5 hijos con sus cónyuges y sus hijo. Éramos muchos y este plato era rico, rápido, económico y les gustaba a todos


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía
  • Longaniza
  • Mariscos
  • Verduras
  • Aliños (todos, según tengan en el hogar)
  • Papas fritas en gajos

PREPARACIÓN:

1. Se sofríe la cebolla de pluma con la longaniza, morrones, zanahorias, apio, perejil
2. Agregar orégano, aliño completo, pimentón de color y cocinar 10 minutos
3. Añadir los trutros de pollo Ariztía con agua cruda hasta completar lo que queramos de caldo
4. Dejar cocinar más o menos 20 minutos y agregar los mariscos con conchas
5. Cubrir todo con hojas de repollo y se le pone un vasito de vino blanco y rectifica sal
6. Cocinar 10 minutos más y se sirve en platos de greda acompañado de papas fritas

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir