Pollo kayser

RAQUEL ARANEDA
atrás

4 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi suegra me lo enseñó


INGREDIENTES:

  • Jamón
  • Queso en láminas (8)
  • Aderezos
  • Panko
  • Pan rallado
  • Huevo (4)
  • Aceite para freír
  • Trutos y pechugas de pollo Ariztía
  • Ajo
  • Pimienta
  • Comino
  • Orégano
  • Ají color
  • Sal

PREPARACIÓN:

1. Cortar los trutros de pollo Ariztía
2. Aliñarlos con ajo, pimienta, comino, orégano, ají color, sal
3. Reservarlos
4. Luego, batir 4 huevos y reservar
5.Tomar la pechuga deshuesada Ariztía y colocarle queso jamón
6. Enrollarlas, pasarlas por el huevo y luego por el panko mezclado con el pan rallado
7. Reservarlas
8. Freírlas ,vuelta y vuelta hasta que esté dorado
9. Servir con arroz, puré o lo de su agrado

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir