
Pollo kayser
RAQUEL ARANEDA

4 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Mi suegra me lo enseñó
INGREDIENTES:
- Jamón
- Queso en láminas (8)
- Aderezos
- Panko
- Pan rallado
- Huevo (4)
- Aceite para freír
- Trutos y pechugas de pollo Ariztía
- Ajo
- Pimienta
- Comino
- Orégano
- Ají color
- Sal
PREPARACIÓN:
1. Cortar los trutros de pollo Ariztía
2. Aliñarlos con ajo, pimienta, comino, orégano, ají color, sal
3. Reservarlos
4. Luego, batir 4 huevos y reservar
5.Tomar la pechuga deshuesada Ariztía y colocarle queso jamón
6. Enrollarlas, pasarlas por el huevo y luego por el panko mezclado con el pan rallado
7. Reservarlas
8. Freírlas ,vuelta y vuelta hasta que esté dorado
9. Servir con arroz, puré o lo de su agrado
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel