Pollo Indian grill

NICOLAS NAVARRETE
atrás

2 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Esta receta nace de la clásica y rápida preparación de filetes de pollo Ariztía al grill mezclado con especies que vi viajando por India


INGREDIENTES:

  • Filetes de pollo Ariztía
  • Pimienta
  • Cúrcuma
  • Ajo en polvo
  • Ají en polvo
  • Curry

PREPARACIÓN:

1. Pre calentar grill de hierro y esperar a que esté muy caliente
2. Incorporar los filetes de pollo Ariztía con un poco de aceite de oliva
3. Voltear las pechugas de pollo Ariztía cuando estén semi doradas
4. Sobre el dorado aplicar un poco de cada especia y condimentos
5. Volver a dar vuelta para que se termines de dorar y se creé la capa estilo India
6. Repetir por el otro lado
7. Al sacar los filetes de pollo Ariztía luego de su cocción, agregar un chorrito de limón para resaltar más el sabor

A disfrutar .

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir