
Pollo Indian grill
NICOLAS NAVARRETE

2 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Esta receta nace de la clásica y rápida preparación de filetes de pollo Ariztía al grill mezclado con especies que vi viajando por India
INGREDIENTES:
- Filetes de pollo Ariztía
- Pimienta
- Cúrcuma
- Ajo en polvo
- Ají en polvo
- Curry
PREPARACIÓN:
1. Pre calentar grill de hierro y esperar a que esté muy caliente
2. Incorporar los filetes de pollo Ariztía con un poco de aceite de oliva
3. Voltear las pechugas de pollo Ariztía cuando estén semi doradas
4. Sobre el dorado aplicar un poco de cada especia y condimentos
5. Volver a dar vuelta para que se termines de dorar y se creé la capa estilo India
6. Repetir por el otro lado
7. Al sacar los filetes de pollo Ariztía luego de su cocción, agregar un chorrito de limón para resaltar más el sabor
A disfrutar .
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel