Pollo fácil y delicioso
MACARENA CAMPOS
4 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Mi mamá demuestra cariño por medio de la comida y un día que llegué bajoneada de la pega, me preparó esto tan rico.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo Ariztía
- 1 Cebolla chica
- 1 Huevo
- 50 ml Crema de leche
- 40 gr. Queso rallado
- 4 Láminas de queso
- 1 Diente de ajo
- 1 Tomate
- Chorrito aceite de oliva
- Sal
- Pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
1. Cortar la pechuga de pollo Ariztía en cubos
2. Sazonar con sal y pimienta
3. Batir un huevo, con la crema, el queso rallado, la cebolla, el ajo picados finos y condimentar a gusto (agregué pizca de pimienta cayena, orégano, comino y pimienta)
3. En una asadera cuadrada, agregar el aceite y esparcirlo
4. Luego, poner el pollo y sobre él la crema preparada con tomate en rodajas delgadas y finalizar con las laminas de queso
5. Cocinar con papel aluminio, para que no se seque, durante 20 minutos
6. Sacar el papel y cocinar por 10 minutos más para que se dore el queso.
7. Servir acompañado de ensalada y/o puré de papas según preferencia
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel