Pollo escabechado

EBETRIZ BARRIA HERNANDEZ
atrás

5 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es mi favorito con el toque de pimienta y Laurel


INGREDIENTES:

  • 5 Trutros de pollo Ariztía
  • Aceite oliva
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aliño completo
  • Limón
  • Pimienta negra entera
  • Hojas de Laurel
  • Zanahoria
  • Arvejas congeladas.
  • Sal
  • Puré
  • 2 Kgs. de papas
  • 4 Cucharaditas de leche polvo
  • 800 Cc. agua cocida
  • 80 Grs. de mantequilla.

PREPARACIÓN:

1. Lavamos y limpiamos los trutros de pollo Ariztía
2. En una cacerola, echamos un chorrito de aceite de oliva y esperamos a que caliente
3. Agregamos los trutros de pollo Ariztía ,
4. Añadimos sal, aliño completo
5. Sellamos el pollo Ariztía por ambos lados
6. Incorporamos la cebolla cortada en juliana, ajos en rodajas y jugo de 2 limones chicos
7. Cortamos la zanahoria en rodajas
8. Agregamos hojitas de laurel y pepitas de pimienta entera
9. Cocinamos por 15minutos
10. Luego, vertemos las arvejitas congelas y cocinamos por unos minutos más (Ya que las arvejas vienen pre-cocidas)
11. Pasado los 25 a 30 minutos se apaga el fuego y listo para disfrutar de un rico y nutritivo almuerzo

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