
Pollo Envuelto
JOHANNA ROCHA

6 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Delicado y sabrosa preparacion,rapida y deliciosa
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 1 kl Pechuga de Pollo Ariztía
- 1 bandeja Champiñon
- 1 mata Cebollin
- 1 pisca de Sal
- Aceite
- Pimienta
- Crema a gusto
- Maicena 1 cucharada Envoltorio panqueque:
- Harina
- Aceite
- Pisca de Sal
- Huevo
- Leche
PREPARACIÓN:
1. Picar la Pechuga de Pollo Ariztía en cubos y saltearla por unos 10 min, agregar el cebollín y el champiñón picado por unos 3 min mas, agregar la crema esperar hervor y agregarle maicena para espesar un poco manteniendo su jugo y sabor.
2. Para el panqueque, mezclar todo y luego hacer panqueques en la sartén queden finos.
El emplatado :
Colocar de la salsa en la mitad del panqueque en el plato y doblar la otra mitad, y asi con el 2do .con 2 por plato es buena porción.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel