Pollo encebollado

NICOLáS IGNACIO VEGA MORAGA
atrás

4 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este plato lo he comido desde pequeño y hasta el día es un plato clásico de almuerzo


INGREDIENTES:

  • Trutros de pollo Ariztía
  • Cebolla cortada en pluma
  • Zanahorias en julianas
  • Morron en juliana
  • Vino blanco
  • Condimentos
  • Pimienta
  • Ajo
  • Laurel

PREPARACIÓN:

1. Sellar los trutros de pollo Ariztía
2. Cocinar las cebollas hasta dorarlas
3. Luego, agregar zanahorias, morron, hasta lograr cocinar
4. Mezclar todo junto a los trutros de pollo Ariztía
5. Añadir vino blanco a gusto, agua y cocinar por unos 20 minutos
6. Rectificar sabores

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir