Pollo con vegetales
ANGELICA GARCIA
6 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Es un pollo con vegetales salteados que siempre compartimos en casa acompañado con arroz blanco.
INGREDIENTES:
- (15 ml) 2 cucharadas de aceite
- (8 g) 2 dientes de ajo cortados finamente
- Sazonador para Pollo al gusto
- (681 g) 1 ½ libra de filete de pechugas de pollo cortado en cubos
- (600 g) 4 tazas de verduras frescas variadas, cortadas en trozos de 1 pulgada (Utilice verduras como pimientos, calabacín, cebolla roja, coliflor y brócoli)
- Salsa de soja al gusto
PREPARACIÓN:
1. En un sartén a fuego medio, calentar el aceite y sofreír el ajo hasta que esté dorado.
2. Agregar el pollo en cubos, el Sazonador y cocinar por 15 minutos o hasta que empiece a dorarse.
3. Agrega las verduras, revuelve y cocina por 5-8 minutos más a fuego alto, salteando constantemente hasta que los vegetales empiecen a dorarse. Evita cocinar demasiado los vegetales para que no pierdan su color y textura crujiente. Rociar un poco de salsa de soja al apagar el fuego.
4. Servir y disfrutar.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel