Pollo con esparragos

MARCELA DE LA TORRE
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Pollo al jugo con condimentos, acompañado de puré y esparragos.


INGREDIENTES:

  • 4 tutos cortos (pollo trozado) Ariztía
  • 1 Cebolla en plumas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Se pone un poco de aceite y se dora el pollo por ambos lados.2.
2. Se cocina a fuego lento unos 45 minutos con especias y cebolla picada en plumas.
3. Se condimenta con ajo y se espolvorea una pizca de pimienta y sal.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir