Pollo con arroz y ensaladas

PATRICIA CONTRERAS NAVIA
atrás

1 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Arroz con trutro de pollo Ariztía y ensalada hecha para mi familia


INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Trutro de pollo completo Ariztía
  • Ensalada
  • Arroz
  • Lechuga
  • Tomate
  • Sal
  • Condimentos a gusto

PREPARACIÓN:

1. Debemos cocinar el arroz
2. Realizar un sofrito de verduras
3. Condimentar el trutro entero de pollo Ariztía
4. Llevar al horno y cocinar por 15min
5. Servir y acompañar con una ensalada de tomate aderezada con limón y aceite

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir