Pollo con arroz

MARíA MADARIAGA
atrás

4 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Se dice que es un plato muy centroamericano y me encanta


INGREDIENTES:

  • 2 Trutros enteros de pollo Ariztía (trozados)
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 Cebolla chica picada en cuadros
  • 1 Diente de ajo
  • Pimentón rojo y verde en cuadritos
  • 1 Zanahoria rallada
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 1/2 litro de caldo de pollo, opcional o 1/2 litro de agus hervida

PREPARACIÓN:

1. Freír la cebolla con el ajo, pimentón.
2. Cuando la cebolla este blanda y transparente poner las presas de pollo Ariztía y freír
3. Agregar la zanahoria rallada, pimienta, sal
4. Verter el caldo de pollo o agua hervida (personalmente prefiero agua hervida, porque el sabor es mejor)
5. El líquido debe cubrir las presas de pollo Ariztía
6. Cocinar por 15 a 20 minutos dependiendo del volumen de las presas de pollo Ariztía
7. Luego, agregar el arroz hasta que este cocido, opcional servirlo graneado o que quede mojado
8. Acompañarlo con una rica ensalada de tomates preparada con cebollín y cilantro
¡Fácil y muy rápido!

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir