Pollo borracho

NADIA JARA BURGOS
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

La receta la aprendí de mi madre, que siempre preparaba este plato, cuando había visitas, los días domingos o simplemente para disfrutar algo rico.


INGREDIENTES:

  • 4 Trutros de pollo Ariztía
  • 200 cc de vino blanco
  • Condimento a gusto
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ají morrón

PREPARACIÓN:

1. Sellar los trutros de pollo Ariztía con un poco de mantequilla
2. Luego agregar el vino, agua caliente que quede menos de la mitad de la olla
3. Añadir los condimentos, pasado unos 30 minutos agregar las verduras (cebolla, zanahoria, pimentón ají morrón)
4. Dejar hervir
5. Agregar orégano

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir