Pollo asado al horno con miel

VIVIANA VáSQUEZ
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este plato lo aprendí de mi abuela, es fácil de preparar y se utilizan ingredientes típicos de la cocina chilena.


INGREDIENTES:

  • 8 Trutros largos de pollo Ariztía
  • 4 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharadas de paprika.
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

1. Mezcla miel en un tazón, aceite de oliva, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta.
2. Pon los muslos de pollo Ariztía en un horno y marínalos con la salsa por todos lados.
3. Dejar marinar durante 1 hora en el refrigerador
4. Luego, precalentar el horno a 200°C.
5. Hornear hasta que se doren completamente los trutros de pollo Ariztía.

Disfruta del pollo Ariztía con arroz blanco y verduras salteadas.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir