Pollo arverjado

NATALY ROJAS
atrás

3 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es un plato que ase mi abuela le queda delicioso y con un toque de vino blanco. Ese plato remota mi niñez y ahora se los hago a mis hijos


INGREDIENTES:

  • Cebolla
  • Arvejas
  • Ajo
  • Orégano
  • Caldo Maggi
  • Zanahoria
  • Trutros de pollo Ariztía

PREPARACIÓN:

1. Freír los trutros de pollo Ariztía con la cebolla
2. Agregar los aliños
3. Incorporar la verdura
4. Dejar cocinar por 35 minutos
5. Servir y acompañar con arroz, puré, papás o ensalada

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir