Pollo Arvejado

CONSTANZA ISABEL CAMPOS CASTILLO
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es una de las primeras recetas que aprendí a cocinar, gracias a mi mamá


INGREDIENTES:

  • 4 o 5 presas de pollo Ariztía
  • Aceite
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Orégano
  • Arvejas
  • Zanahorias
  • Sal

PREPARACIÓN:

1. En una olla calentar un poco de aceite
2. Agregar ajo, cebolla picada en cuadritos, pimentón, orégano y sal a gusto
3. Sofreír
4. Añadir el pollo Ariztía y verduras todas juntas
5. Cocer, revolviendo de vez en cuando por aproximadamente 45 minutos.

Servir acompañado de Arroz graneado y papas cocidas

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir