Pollo apanado

MANUEL MICHEA GONZáLEZ
atrás

4 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Pollito apanado, una delicia y son los buenos recuerdos de mi abuelita que está en el cielo y de mi madre que aún los cocina y son una delicia


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado o Doritos
  • Jugo de naranja recién exprimido
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de merquén ahumado

PREPARACIÓN:

1. Cortar la pechuga de pollo Ariztía en cubos pequeños
2. Luego se pasan al jugo de naranja, seguido por la harina, de nuevo por la naranja, por el huevo y por último los Doritos
3. Cuando esté bien cubierto freír en una olla bien caliente
4. Y listo, acompañar con ensaladita de pepino tomate es un manjar

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir