Pollo apanado

VICTOR EDUARDO TORRES NAVARRETE
atrás

6 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El pollo con pan rallado y poco de huevo y salsa que tomate sabroso queda


INGREDIENTES:

  • Filetitos de pollo Ariztía
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevo
  • Harina
  • Ketchup
  • Aceite

PREPARACIÓN:

1. Condimentar los filetitos de pollo Ariztía
2. Pasarlos primeramente por huevo, luego por la harina, huevo, pan rallado y repetir nuevamente
3. En un sartén tener aceite caliente
4. Ir friendo los filetitos de pollo Ariztía por 10min lado y lado hasta que estén doraditos
5. Servir con ketchup

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir