Pollo al orégano

CAROL BASTIAS
atrás

6 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Es una receta simple, pero llena de amor. Mi mamá odiaba cocinar y pocas veces lo hacía así que, sería un día que tendría una noticia especial


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo Ariztía
  • Orégano
  • Sal
  • Arroz o papas o ensaladas para acompañar

PREPARACIÓN:

1- Tomar las presas de pollo Ariztía y abonarlas con orégano y sal.
2- Ponerlas en una olla con dos tazas de agua fría.
3- Dejar cocinar por 1 hora (cuidando que si se evapora el agua se le agregan chorritos)
4- Se irá dorando de a poco mientras se cocina.
5- Cuando esté del dorado que nos guste, lo apagamos. (El orégano quedará pegado a la presa dando un sabor exquisito)

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir