Pollo al ketchup soya

GENESIS BARRIA
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi profesor de gastronomia siempre dijo que hay que esperimentar en la cocina asi que un dia mezcle la soya con el ketchup para condimentar el pollo.


INGREDIENTES:

  • 1 kilo de pollo Ariztía en trozos
  • 250 gr de ketchup de calidad
  • 50 ml de salsa de soya
  • 1/2 cebolla en pluma
  • 1 diente de ajo picado

PREPARACIÓN:

1. En un sartén con aceite sofreír la cebolla en pluma junto con el ajo.
2. Luego agregar el pollo en trozo mientras se cocina, añadir el keptuch y la soya
3. Dejar cocinar unos 7 a 8 minutos.

Se puede servir con papas cocidas, con ensaladas o arroz y queda superdelicioso y es superfácil de preparar.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir