Pollo al jugo

JESSICA MIRANDA
atrás

3 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

A mi hija le encanta la preparación simple y a mi me queda exquisito


INGREDIENTES:

  • Ajo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Muslos de pollo Ariztía
  • Arvejas
  • Papas
  • Sal
  • Orégano
  • Pimentón
  • Vino blanco

PREPARACIÓN:

1. Sofreír la cebolla, el ajo y la zanahoria
2. Retirar el sofrito y en mismo sartén sellar los muslo del pollo Ariztía por ambos lados
3. Agregar las verduras nuevamente
4. Sazonar con sal, orégano, vino blanco tapar y listo

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir