Pollo al horno relleno con ciruelas

MARíA MADARIAGA
atrás

4 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Solo es que a mis hijos les encanta esta preparación


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo Ariztía grande
  • Ciruelas deshuesadas
  • Caldo de pollo
  • Jugo de una naranja
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Aliñar con el caldo de pollo la pechuga de pollo Ariztía
2. Hacer cortes en diferentes partes para introducir las ciruelas
3. Agregar, sal, pimienta y mantequilla sobre la pechuga de pollo Ariztía
4. En una fuente, poner una cama de cebolla cortada en pluma
5. Poner la pechuga de pollo Ariztía y el jugo de la naranja para obtener un lindo dorado

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir