Pollo al horno

BERTA VáSQUEZ
atrás

8 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Pollo al horno, su buen aliño y queda exquisito, me encanta acompañarlo con un rico puré de papas y ensaladas verdes con pimentón, ñam ñam ñam


INGREDIENTES:

  • Trutro de pollo Ariztía
  • Sal
  • Aliño completo
  • Orégano
  • Ajo en polvo
  • Limón

PREPARACIÓN:

1. Poner el trutro de pollo Ariztía en la budinera y dejar marinando
2. Pasado 1 hora, llevarlo al horno por 45 minutos
3. Acompañarlo con lo que más le guste (a mi me gusta con puré de papas y ensaladas verdes)

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir