Pollo al curry con puré de zapallo

ALEXANDRA LOBOS
atrás

2 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Divina preparación y fácil de hacer


INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas de pollo Ariztía
  • 1/2 Cebolla
  • Curry
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • 4 Papas
  • 1 Trozo de camote
  • Crema
  • Sal

PREPARACIÓN:

Pollo:
1. Cocinar el pollo en la cacerola hasta que esté cocido.
2. Picar cebolla en juliana y poner tipo cama en el pirex.
3. Agregar el pollo en trozos y condimentar con curry, pimienta, sal y orégano.4. Dorar en el horno a 150 grados hasta que se dore.

Para el puré:
1. Hervir papás y zapallo camote.
2. El estar cocidos moler todo junto.
3. Agregar crema y sal.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir