Pollo al coñac

MóNICA CRESPO
atrás

6 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo conocí en un restaurante y me enamoró. Ahora, lo hago a mis clientes de la feria.


INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo Ariztía
  • Orégano
  • Sal
  • Ajo
  • Zanahoria rallada
  • Cebolla

PREPARACIÓN:

1. Dorar las pechugas de pollo Ariztía
2. Añadirle la sal a gusto con la mitad de una cuchara de té de orégano, ajo, 2 zanahorias ralladas y 1 cebolla 3. Verter la mitad de una taza de vino blanco y mitad de coñac
4. Dejar hervir por 45 minutos
5. Agregarle salsa de tomate y dejar cocinar 10 minutos más
6. Servir en plato greda

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir