Pollo a la verduras
MARION QUEZADA BAEZA
6 personas
60 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Un día al querer cocinar un plato nuevo, sano a mi familia, quise innovar y desde ese día que mi familia les encantó y siempre me piden ese plato.
INGREDIENTES:
- Bolsa de pollo Ariztía
- Sal a gusto
- Agua
- Verduras las que quieras o tengas:
- Cebollas
- Cebollines
- Porotos verdes
- Ajo
- Pimentón de los tres colores verde, rojo, amarillo si es que tienes
- Acelga o espinaca opcional
- Romero
- Orégano
- Zanahoria
PREPARACIÓN:
1. Coser en un sartén el pollo Ariztía con poca agua y sal a gusto.
2. Añadir el orégano.
3 Cocinar aproximadamente cuarenta minutos.
4. Luego, se pican las verduras largas o en forma chicas a gusto.
5. Se le añade la zanahoria que es un poco más dura.
6. 10 minutos más las demás verduras, la idea es que queden al dente.
7. Se sirve el plato acompañado de arroz o papás o bien solo.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel