Pollo a la verduras

MARION QUEZADA BAEZA
atrás

6 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un día al querer cocinar un plato nuevo, sano a mi familia, quise innovar y desde ese día que mi familia les encantó y siempre me piden ese plato.


INGREDIENTES:

  • Bolsa de pollo Ariztía
  • Sal a gusto
  • Agua
  • Verduras las que quieras o tengas:
  • Cebollas
  • Cebollines
  • Porotos verdes
  • Ajo
  • Pimentón de los tres colores verde, rojo, amarillo si es que tienes
  • Acelga o espinaca opcional
  • Romero
  • Orégano
  • Zanahoria

PREPARACIÓN:

1. Coser en un sartén el pollo Ariztía con poca agua y sal a gusto.
2. Añadir el orégano.
3 Cocinar aproximadamente cuarenta minutos.
4. Luego, se pican las verduras largas o en forma chicas a gusto.
5. Se le añade la zanahoria que es un poco más dura.
6. 10 minutos más las demás verduras, la idea es que queden al dente.
7. Se sirve el plato acompañado de arroz o papás o bien solo.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir