Pollo a la que te criaste

VIVIANA PARRA
atrás

6 personas

105 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Me vi en el sueño cocinando, me retaron porque quedó salado y me gritan "¡A LA QUE TE CRIASTE! Al despertar cociné pero, con una pizca de sal


INGREDIENTES:

  • 6 Trutros de pollo Ariztía
  • 3 Cebollines
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Morrón verde
  • 20 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Miel y/o azucar rubia
  • Merquén
  • Mostaza de grano entero
  • 1 Taza de agua
  • 1 cuchara de de cúrcuma

PREPARACIÓN:

1. Se corta el morrón en cuadrados y el cebollin se trocea entero de aproximadamente 1,5 cm.
2. Se rebanan los dientes de ajo
3. Colocar en la cacerola los 20 gr. de mantequilla junto con las verduras por unos 5 minutos
4. Después, se incorpora la miel o el azucar rubia y se revuelve
5.1 hora antes, se deja en un bowl los trutros de pollo Ariztía con mostaza, cúrcuma y sal
6. El sofrito anterior, después de 3 minutos se incorpora al pollo Ariztía con la taza de agua
7. Se deja semitapado y se cocina a fuego lento por 45 minutos
Se sirve con arroz arabe o blanco previamente realizado, si es necesario se puede agregar un poco mas de agua

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir