Pollo a la Peullana

FRANCISCO JOSé VALDES ORYAN
atrás

6 personas

105 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este es un plato tradicional que se prepara en un lugar hermoso llamado Peulla, ubicado en la región de Los Lagos, en el Parque Vicente Pérez Rosales.


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo Ariztía entero
  • 4 Longanizas
  • Aliño a gusto
  • Cebolla (a elección)

PREPARACIÓN:

1. Limpiar el pollo Ariztía
2. Adobar a gusto e introducir las 4 longanizas en su interior.
3. Preparar la parrilla o calentar en horno a unos 200 grados
4. Colocar el pollo Ariztía y dejar cocinar hasta que quede bien dorado
5. Sacar y servir con algún acompañamiento (la cebolla se puede agregar si es gusto de los comensales)

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir