Pollo a la naranja con mostaza

DAVID QUEVEDO
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Esta receta siempre la hacían mis abuelos para celebrar ocaciones importantes y se transformó en un clásico de nuestra familia.


INGREDIENTES:

  • 100 g de Pechuga de Pollo Ariztía.
  • 4 cucharadas de Mostaza.
  • 4 unidades de Naranjas.
  • 500 g de Papas duquesas.

PREPARACIÓN:

1. Pon el pollo en un recipiente, lo embetunas con mostaza.
2. Luego le agregas orégano y sal.
3. Luego con una jeringa le inyecta jugo de naranja y lo pones al horno a 150 grados por 35 minutos.
4. Por último le bajas la temperatura hasta que esté bien dorado y lo acompañas con unas ricas papas duquesas.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir