Pollo a la mostaza y curry

RODRIGO DURáN
atrás

4 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi madre siempre nos cocinaba pollo a la mostaza con curry y una cucharadita de AMOR. Hoy, yo con 45 años soy quién se las preparo a mis hij@s.


INGREDIENTES:

  • 4 Pechugas de pollo Ariztía sin hueso y sin piel
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1/4 cdta de pimienta blanca molida
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva Y lo más importante como decía mi madre, UNA CUCHARADITA DE CARIÑO Y UNA CUCHARADITA DE AMOR

PREPARACIÓN:

1. En una olla, poner la leche de crema (nata), mostaza, mostaza dulce, curry, un poquito de pimienta, pimienta blanca molida y sal
2. Revolver para mezclar todo y reservar
3. En un sartén con un toque de aceite cocinar las pechugas de pollo Ariztía
4. Una vez que están dorados, calentar la salsa y salsear los filetes de pollo Ariztía.
5. Acompañar con su guarnición preferida
Y finalmente sentarse a la mesa, servir y disfrutar

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir