Pollo a la mostaza y curry
RODRIGO DURáN
4 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Mi madre siempre nos cocinaba pollo a la mostaza con curry y una cucharadita de AMOR. Hoy, yo con 45 años soy quién se las preparo a mis hij@s.
INGREDIENTES:
- 4 Pechugas de pollo Ariztía sin hueso y sin piel
- 200 ml de crema de leche
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de mostaza dulce
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1/4 cdta de pimienta blanca molida
- Sal
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva Y lo más importante como decía mi madre, UNA CUCHARADITA DE CARIÑO Y UNA CUCHARADITA DE AMOR
PREPARACIÓN:
1. En una olla, poner la leche de crema (nata), mostaza, mostaza dulce, curry, un poquito de pimienta, pimienta blanca molida y sal
2. Revolver para mezclar todo y reservar
3. En un sartén con un toque de aceite cocinar las pechugas de pollo Ariztía
4. Una vez que están dorados, calentar la salsa y salsear los filetes de pollo Ariztía.
5. Acompañar con su guarnición preferida
Y finalmente sentarse a la mesa, servir y disfrutar
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel