
Pollo a la mostaza
PIERINNA DASSO

4 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Yo empezando la vida universitaria no sabía cocinar, así que empecé con el pollito y de tincada le eché los ingredientes, nunca me falla.
INGREDIENTES:
- Arroz
- Pechuga de pollo Ariztía
- Mostaza Heinz
- Ajo
- Orégano
- Sal
- Limón (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Partir haciendo el arrocito a gusto (a mi me gusta sofreír 1 zanahoria rallada con 1 hoja de apio y queda espectacular)
2. Picar la pechuga de pollo Ariztía (más fácil de picar que el trutro) en cuadraditos pequeños
3. Juntar todos los cuadraditos de pollo Ariztía en un bowl, añadirle un chorro generoso de mostaza Heinz, orégano, medio limón, dos dientes de ajo rallados y sal
4. Revolver y dejar reposar por 5 min.
5. Luego, echar aceite al sartén, agregar las tiritas de pollo Ariztía y en aproximadamente 10 minutos ya estará listo este plato que es rápido, fácil, barato y súper rico.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel