Pollo a la miel

CLAUDIA SOTO
atrás

3 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Creación de mi yaya.


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía
  • Miel
  • Soya
  • Jugo de 1/2 limón
  • Aliños a gusto
  • Sal
  • 1 cuchara de vinagre
  • Arroz graneado para acompañar

PREPARACIÓN:

1. Adobar el pollo con los ingredientes, dejar marinar por 20 minutos.
2. En un sartén poner aceite y ajo a freír, incorporar el pollo y poner fuego alto por 10 minutos.
3. Luego dar vuelta el pollo para dorar por ambos lados, bajar la llama y dejar 10 minutos para llegar a la cocción exacta.
4. Acompañamiento de arroz.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir