Pollo a la diabla

PATRICIA JIMENEZ
atrás

6 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo aprendí de pequeña mirando a mi madre


INGREDIENTES:

  • 6 Trutros completos de pollo Ariztía
  • Sal
  • Orégano
  • Aliño completo
  • Ají en salsa
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla

PREPARACIÓN:

1. Limpiar los trutros de pollo Ariztía, sacando la grasa extra y dejando la piel necesaria
2. Lavar los trutros de pollo Ariztía y secar
3. Poner sobre la tabla de cocina los trutros de pollo Ariztía y en un bowl colocar el ají en salsa, sal, orégano y aliño completo
4. Revolver bien todo y luego aplicar la mezcla en cada trutro de pollo Ariztía
5. En una fuente para el horno o en la misma bandeja esparcir un poco de aceite con una brocha (solo lo necesario)
6. Colocar los trutros de pollo Ariztía en la fuente o bandeja
7. Verter sobre los trutros de pollo Ariztía el resto de la mezcla y trocitos de mantequilla sobre ellos
8. Llevar al horno por 45 o 60 minutos a 200 grados (la cocción es un tiempo estimado, depende del horno)
Puedes servir acompañado de lo que desees, una ensalada de papas mayo, arroz, puré.
Disfrutenlo

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir