Pollo a la crema con champiñones

WLADIMIR NAVARRETE
atrás

3 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un día quise repetir el pollo salteado con champiñones a la mantequilla pero, esa vez reemplacé la sal por la salsa de soya y quedó maravilloso.


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Champiñones
  • Crema de leche
  • Salsa de soya
  • Aliños
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Sofreír las pechugas de pollo Ariztía en aceite de oliva hasta que de dore por ambos lados
2. Agregar un poco de salsa de soya y aliños a gusto
3. En paralelo, calentar sin agua los champiñones a fuego lento hasta que queden bien deshidratados y saltear con un poco de mantequilla y una pizca de sal
4. Una vez que las pechugas de pollo Ariztía y los champiñones estén completamente listos e incorporados, agregamos la crema de leche a la mezcla
5. Revolvemos todo para unificar, a fuego medio
Listo, estaría el pollo a la crema con champiñones

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir