Pollo a la crema con champiñones
WLADIMIR NAVARRETE
3 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Un día quise repetir el pollo salteado con champiñones a la mantequilla pero, esa vez reemplacé la sal por la salsa de soya y quedó maravilloso.
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo Ariztía
- Champiñones
- Crema de leche
- Salsa de soya
- Aliños
- Mantequilla
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Sofreír las pechugas de pollo Ariztía en aceite de oliva hasta que de dore por ambos lados
2. Agregar un poco de salsa de soya y aliños a gusto
3. En paralelo, calentar sin agua los champiñones a fuego lento hasta que queden bien deshidratados y saltear con un poco de mantequilla y una pizca de sal
4. Una vez que las pechugas de pollo Ariztía y los champiñones estén completamente listos e incorporados, agregamos la crema de leche a la mezcla
5. Revolvemos todo para unificar, a fuego medio
Listo, estaría el pollo a la crema con champiñones
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