Pollo a la crema con champiñones

ANTONIO CARRASCO
atrás

3 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

A mi hija le encanta


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía deshuesada
  • Champiñones
  • Crema de leche
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Ajo
  • Harina
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:

1. Sofreír las pechugas de pollo Ariztía por ambos lados
2. Luego, se retiran y ponemos la mantequilla la cebolla y ajo en un sartén
3. Posteriormente, los champiñones y la crema de leche
4. Devolvemos las pechugas de pollo Ariztía al sartén
5. Cocinar por unos minutos y luego agregamos el queso rallado

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir