Pollito rico

VALERIA RODRíGUEZ
atrás

4 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo hacía cuando podía cocinar


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Arroz
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Ajito
  • Arverjas
  • Condimentos a gusto
  • Sal
  • Aceite
  • Papas fritas

PREPARACIÓN:

1. Se hace un arroz graneado y reservar
2. Pelar las verduras y se cortan en juliana
3. Sofreír
4. Filetear la pechuga de pollo Ariztía
5. Agregar al sofrito con verduras, cocer a fuego medio
6. Freír papas fritas
7. Servir y disfrutar ésta delicia

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir