Pollito del curao

CAROLINA PALMA
atrás

4 personas

120 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El gusto de la cerveza al horno con pollo y verduras


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía
  • 1 lata de cerveza 500ml
  • Sal de mar
  • Verduras a gusto
  • Apio
  • Pimentón rojo y verde
  • Zapallo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Orégano

PREPARACIÓN:

1. Poner el pollito Ariztía en una bandeja con papas, zapallo italiano, zanahorias, cebolla, apio, pimentón rojo y verde, 2 cucharadas de orégano, sal de mar a gusto y una lata de cerveza de medio litro
2. Llevarlo al horno a temperatura media por 2 horas
3. Servir con su acompañante favorito

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir