
Pollito arvejado con champiñon
LUZ ANDRADE SEPULVEDA

4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Los fines de semana nos reunimos con las hijas y nietos y es su plato favorito de todos. Una buena instancia para compartir
INGREDIENTES:
- Ingredientes.
- Pollito Ariztía
- Champiñones
- Cebolla
- Ajo
- Pimientos
- Zanahoria
- Arvejas
- Hojas de laurel
- Copita vino blanco
- Caldo de ave
- Sal
- Aliño completo
PREPARACIÓN:
1. En una olla o sarten tipo boll se pone a sofreír la cebolla en pluma, zanahoria, ajo, pimiento, Champiñones, y los aliños completo.
2. Luego agregamos el pollito aliñado previamente con sal y las especies. Sellamos el pollito y agregamos la copa de vino blanco.
3. Ahora agregamos las arvejitas y luego añadimos una taza de Caldo de ave y dejamos cocinar hasta que esté blandito.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel