Pollito arvejado con champiñon

LUZ ANDRADE SEPULVEDA
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Los fines de semana nos reunimos con las hijas y nietos y es su plato favorito de todos. Una buena instancia para compartir


INGREDIENTES:

  • Ingredientes.
  • Pollito Ariztía
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimientos
  • Zanahoria
  • Arvejas
  • Hojas de laurel
  • Copita vino blanco
  • Caldo de ave
  • Sal
  • Aliño completo

PREPARACIÓN:

1. En una olla o sarten tipo boll se pone a sofreír la cebolla en pluma, zanahoria, ajo, pimiento, Champiñones, y los aliños completo.
2. Luego agregamos el pollito aliñado previamente con sal y las especies. Sellamos el pollito y agregamos la copa de vino blanco.
3. Ahora agregamos las arvejitas y luego añadimos una taza de Caldo de ave y dejamos cocinar hasta que esté blandito.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir