Pollito al horno con guiso zapallito italiano y papitas doradas

VERóNICA SILVA
atrás

4 personas

90 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este platito nos encanta con mi familia porque aprovechamos todo lo que vaya quedando para crear un exquisito plato.


INGREDIENTES:

  • Tutos de pollo Ariztía
  • Papitas que hayan quedado del día antes
  • Zapallito italiano
  • Primavera
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Ají pimentón
  • Caldo de ave
  • Limón

PREPARACIÓN:

1- Para el pollito sazonar con limón y sal, ojalá dejar adobar de un día a otro. Así los sabores quedan más concentrados.
2. De ahí al horno por 1 hora más o menos.
3. Pará las pautas salteadas, cortar las papitas aliñar con orégano y sal y freír un poco.
4. Pará el puno del guiso picar los zapallito italianos en cuadritos. 5. Poner a sofreír con los aliños y echar la primavera. Y los condimentos.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir