
Pollito al horno con guiso zapallito italiano y papitas doradas
VERóNICA SILVA

4 personas
90 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este platito nos encanta con mi familia porque aprovechamos todo lo que vaya quedando para crear un exquisito plato.
INGREDIENTES:
- Tutos de pollo Ariztía
- Papitas que hayan quedado del día antes
- Zapallito italiano
- Primavera
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Ají pimentón
- Caldo de ave
- Limón
PREPARACIÓN:
1- Para el pollito sazonar con limón y sal, ojalá dejar adobar de un día a otro. Así los sabores quedan más concentrados.
2. De ahí al horno por 1 hora más o menos.
3. Pará las pautas salteadas, cortar las papitas aliñar con orégano y sal y freír un poco.
4. Pará el puno del guiso picar los zapallito italianos en cuadritos. 5. Poner a sofreír con los aliños y echar la primavera. Y los condimentos.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel