Pollito a la mostaza
CINTHIA ALLENDE MURUA
7 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
A mis tres hijas le fascina el pollito de diferentes formas , pero el preferido es a la mostaza.
INGREDIENTES:
- 7 Pechugas de pollo Ariztía deshuesadas.
- 70 Ml de mostaza.
- 15 Gr ajo en polvo.
- 10 Ml de vinagre blanco.
- 1/2 Pimentón rojo
- Pizca de orégano.
- Pizca de sal.
- Pizca de pimienta negra.
- 100 Ml de aceite para sofreír.
PREPARACIÓN:
1. Lavar y cortar el pimentón en bastones (Conservar)
2.Cortar en brunoise el ajo (Conservar)
3. Agregar al sartén las pechugas de pollo Ariztía
4. Pintar cada una de las pechugas de pollo Ariztía con la mostaza y vinagre
5. Condimentar con orégano, sal y pimienta
6. Agregar verduras y aceite por los costados
7. Llevar a fuego medio por 10 min y girar las pechugas de pollo Ariztía
8. Repetir el giro de las pechugas de pollo Ariztía, esperar 10 min más
9. Una vez listas, retirar y servir
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel