Pollito a la mostaza

CINTHIA ALLENDE MURUA
atrás

7 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

A mis tres hijas le fascina el pollito de diferentes formas , pero el preferido es a la mostaza.


INGREDIENTES:

  • 7 Pechugas de pollo Ariztía deshuesadas.
  • 70 Ml de mostaza.
  • 15 Gr ajo en polvo.
  • 10 Ml de vinagre blanco.
  • 1/2 Pimentón rojo
  • Pizca de orégano.
  • Pizca de sal.
  • Pizca de pimienta negra.
  • 100 Ml de aceite para sofreír.

PREPARACIÓN:

1. Lavar y cortar el pimentón en bastones (Conservar)
2.Cortar en brunoise el ajo (Conservar)
3. Agregar al sartén las pechugas de pollo Ariztía
4. Pintar cada una de las pechugas de pollo Ariztía con la mostaza y vinagre
5. Condimentar con orégano, sal y pimienta
6. Agregar verduras y aceite por los costados
7. Llevar a fuego medio por 10 min y girar las pechugas de pollo Ariztía
8. Repetir el giro de las pechugas de pollo Ariztía, esperar 10 min más
9. Una vez listas, retirar y servir

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir