Pechuga rellena

SILVIA ARELLANO
atrás

3 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Me gusta, es una receta fácil y rápida


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo Ariztía
  • Queso en láminas
  • Jamón
  • Tomate
  • Orégano
  • Ajo molido
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN:

1. Se abren la pechugas de pollo Ariztía
2. Agregar el queso laminado, jamón, tomate en rodajas delgadas, orégano, sal, pimienta y ajo a gusto 3. Pasar por huevo batido, harina y pan rallado
4. Fre ir o también al horno con la lata enmantequillada
5. Se sirven con ensaladas verdes

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir