Papitas con crema de pollo y champiñones

JUAN VARGAS ORTEGA
atrás

5 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

El mejor plata para ver películas o compartir con amigos.


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía cortado en dados
  • Crema
  • Champiñones
  • Puerro / Cebollín
  • Papas

PREPARACIÓN:

1. Cortar la pechuga de pollo Ariztía en dados y los champiñones en láminas, el cebollin puerro en cortes de 0.5 cm
2. En un wok, saltear el pollo Ariztía con ajo y sal hasta que se selle y se dore a gusto
3. Luego, añadir champiñones y ciboullette por aproximadamente 3-4 minutos para evitar que se reduzcan demasiado.
4. Añadir al wok la crema hasta lograr una consistencia espesa. (Opcionalmente se puede agregar nuez moscada)
5. En un plato grande, aparte, servir papas fritas y añadir la salsa
6. Para decorar, puede agregar ciboullette o cebollín finamente picado

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir