
Papitas con crema de pollo y champiñones
JUAN VARGAS ORTEGA

5 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
El mejor plata para ver películas o compartir con amigos.
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo Ariztía cortado en dados
- Crema
- Champiñones
- Puerro / Cebollín
- Papas
PREPARACIÓN:
1. Cortar la pechuga de pollo Ariztía en dados y los champiñones en láminas, el cebollin puerro en cortes de 0.5 cm
2. En un wok, saltear el pollo Ariztía con ajo y sal hasta que se selle y se dore a gusto
3. Luego, añadir champiñones y ciboullette por aproximadamente 3-4 minutos para evitar que se reduzcan demasiado.
4. Añadir al wok la crema hasta lograr una consistencia espesa. (Opcionalmente se puede agregar nuez moscada)
5. En un plato grande, aparte, servir papas fritas y añadir la salsa
6. Para decorar, puede agregar ciboullette o cebollín finamente picado
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel