Panqueques de espinacas rellenos de pollo y tocino
ELIZABETH ANDRADE
4 personas
5 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Se bate 2 huevos 10 hojas de espinacas media taza de harina de avena después se fríe el panqueque en un sartén y aparte se pica el pollo y tocino
INGREDIENTES:
- 2 Huevos
- 10 Hojas de espinacas
- 3/4 de harina de avena
- 1/2 Filete de pechuga de pollo Ariztía
- 4 láminas de tocino
PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos con las hojas de espinacas y la harina de avena (si tienen una mini primer, mejor, la idea es que quede todo molido)
2. Después se vierte la mezcla en un sartén formando un panqueque
3. Para el relleno, se corta un filete de pechuga de pollo Ariztía con el tocino en lámina se hace un sofrito y rellenamos el panqueque
4. En la parte superior, agregar una salsa blanca y quesito parmesano
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel